Configuration du clavier NIP externe

Si votre terminal est assorti d'un clavier NIP externe, vous devez suivre les instructions de configuration ci-dessous.

IMPORTANT : Vous devez configurer le clavier NIP externe sur le terminal AVANT d'initialiser le terminal pour la première fois.

Pour configurer le clavier NIP externe :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche verte OK pour aller au menu de configuration (MOFIF FCT).

3. Sélectionnez CONFIG.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

4. Choisissez TERMINAL. Le paramètre « POURB % NN.NN » s'affiche au menu MODIF TERMINAL.

5. Faites SUIV jusqu'à ce que « TYPE CLAV NIP » s'affiche.

6. Choisissez MOD, puis choisissez SUIV jusqu'à ce que « External XPI » s'affiche.

7. Choisissez CHX.

8. Choisissez QUIT, puis sélectionnez OK pour enregistrer les modifications.

9. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL, puis appuyez sur la touche * (astérisque) pour revenir au menu des applications.