Branchement des câbles du terminal VX 520

Suivez les étapes ci-dessous pour brancher les câbles au terminal VX 520 et le boîtier magique dans le cordon de connexion tout-en-un.

Branchement des câbles dans le terminal

Suivez les étapes ci-dessous pour brancher le cordon de connexion tout-en-un au terminal VX 520.

1. Retournez le terminal de manière à avoir accès au dessous.

2. Retirez le couvercle du compartiment des connexions.

a. Soulevez le loquet qui se trouve au bas du terminal.

b. Soulevez le couvercle vers le dessus du terminal.

3. Lorsque vous avez ainsi accès au bompartiment des connexions, faites glisser le coupleur sous les languettes près du dessus du terminal (tirez vers le haut du terminal comme l'indique la flèche rouge sur la photo ci-dessous, de sorte que les volets du coupleur s'insèrent sous les languettes du terminal dans le compartiment des connexions. (Les flèches vertes pointent vers volets.)

4. Une fois les volets du coupleur insérés sous les languettes, prenez le câble Ethernet (le câble le plus long du coupleur) et branchez-le dans le port Ethernet (marqué du symbole ETHl).

5. Prenez le câble téléphonique (le câble de longeur moyenne du coupleur) et branchez-le dans le port téléphonique (marqué du symboledial_port_icon.jpg).

6. Prenez le cordon d'alimentation (le câble le plus court du coupleur, celui qui est muni d'un connecteur d'adaptateur argenté et noir) et branchez-le dans le port d'alimentation (marqué du symbole power_symbol_jb.jpg).

7. Vérifiez que les volets du coupleur sont insérés solidement sous les languettes du terminal.

8. Refermez le couvercle du compartiment des connexions en appuyant sur le loquet de verrouillage au bas du terminal.

Branchement des câbles dans le boîtier magique

Suivez les étapes ci-dessous pour brancher le câble téléphonique et le cordon d'alimentation dans le boîtier magique dans le cordon de connexion tout-en-un.

1. Branchez le câble RJ 45 Ethernet dans le port ETH au boîtier magique.

2. Branchez le câble téléphonique RJ 11 dans le port correspondant (marqué du symbole dial_port_icon.jpg) au boîtier magique.

3. Branchez le cordon d'alimentation dans le port d'alimentation (marqué du symbole power_symbol_jb.jpg).