Directives générales relatives aux transactions

Voici les directives générales à suivre pour exécuter des transactions financières :

1. Déterminez la nature de la transaction (p. ex., achat ou remise).

2. Déterminez le mode de paiement (p. ex., carte de débit ou de crédit).

3. Déterminez la méthode de saisie de la carte et entrez les données de la carte en conséquence dans le dispositif PDV (voir Méthode de saisie de la carte).

4. Suivez les instructions à l'écran (voir Marches à suivre pour exécuter les transactions).

5. Traitez les reçus (voir Signature du reçu de carte de crédit).

Nota : Les messages à l'écran peuvent varier selon la configuration du terminal, celle du commerçant et le type de carte.