Vérification de fraude du numéro de compte personnel

Pour réduire le risque d'utilisation frauduleuse des cartes de crédit, cette fonction de sécurité invite l'utilisateur à entrer les quatre derniers chiffres du numéro de la carte de crédit, une fois celle-ci passée dans le lecteur. Les chiffres entrés sont ensuite comparés aux données enregistrées dans la bande magnétique de la carte, pour s'assurer qu'ils concordent. En cas de divergence, la transaction ne peut pas être exécutée.

Cette fonction est activée sur l'ordinateur central de Moneris.

Pour la marche à suivre relative à la vérification de fraude du numéro de compte personnel, voir Exécution de transactions - Réponse aux messages de base.