Traitement d'une préautorisation avec carte de fidélité

Suivez les instructions ci-dessous pour octroyer au titulaire d’une carte de fidélité les points qui lui sont dus à l'égard d'un montant temporaire lorsque le montant final de l'achat par carte de crédit n'est pas connu.

Pour traiter une préautorisation avec carte de fidélité :

1. Exécutez la préautorisation sur la carte de crédit au terminal.

2. Appuyez sur la touche * (astéisque) pour retourner au menu des applications.

3. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

4. Au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité, sélectionnez PREAUTOR.
Le menu PREAUTOR s'affiche.

5. Au menu PREAUTOR, sélectionnez PREAUTOR.
Le message « MONTANT TOTL: » s'affiche.

6. Entrez le montant préautorisé et appuyez sur la touche verte green_key.jpg. Pour déterminer le montant, reportez-vous à la ligne « MNT : $ » du reçu de préautorisation.
L'invite « ACCEPTER MONTANT » s'affiche.

Choisissez l’une des options suivantes :

7. Glissez la carte de fidélité dans le lecteur du terminal ou entrez le numéro manuellement et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

8. Appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Le terminal communique avec l'ordinateur central de Moneris.
Une fois la transaction exécutée, vous obtenez le message « 000 Approuvee » et le reçu du client s'imprime.

9. Détachez le reçu et  appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Le reçu du commerçant s'imprime et le terminal vous ramène au menu PREAUTOR.

10. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg  pour retourner au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

11. Appuyez sur la touche * (astéisque)  pour retourner au menu des applications.