Fermeture de lot par carte-cadeau et de fidélité

Cette fonction ferme le lot de transactions par carte-cadeau ou carte de fidélité Moneris sur le terminal et l'ordinateur central de Moneris et imprime un rapport détaillé des transactions.

Pour fermer un lot par carte-cadeau et de fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur la touche Relevés (première touche violette à partir de la droite).

Le menu RELEVES s'affiche.

3. Faites défiler vers le bas et choisissez FERMER LOT.

Le terminal communique avec l'ordinateur central de Moneris, puis vous obtenez l'invite « IMPRIM RAPP TOT DES DEPOTS? ».

4. Choisissez l'une des options de sommaire de lot suivantes :

Le terminal imprime le rapport sommaire du lot, communique avec l'ordinateur central de Moneris, puis revient au menu RELEVES.

5. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.