Interrogation sur opérations

Affichage ou impression des détails des transactions par carte-cadeau ou avec carte de fidélité Moneris dans le lot courant, SANS fermer le lot.

Pour imprimer le rapport Interrogation sur opérations de carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur la touche Relevés (première touche violette à partir de la droite).

Le menu RELEVES s'affiche.

3. Choisissez INTERR - OPER.

Vous obtenez l'invite « TOUS ».

4. Les options suivantes s'offrent à vous :

a. À l'invite « TOUS », appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Vous obtenez l'invite « CARTE #: ».

b. Appuyez sur la touche verte green_key.jpg pour toutes les cartes.
L'invite « ENTRER MONTANT: » s'affiche. Passez à l'étape 5.

a. Faites défiler la liste :
Pour faire défiler la liste vers l'avant, choisissez SUIV.
Pour faire défiler la liste vers l'arrière, choisissez PREC.

b. Lorsque la transaction voulue est à l'écran, appuyez sur la touche verte green_key.jpg pour la sélectionner.
L'invite « ENTRER MONTANT: » s'affiche. Passez à l'étape 5.

a. Choisissez CHX.
Vous obtenez l'invite  « CARTE #: ».

b. Entrez le numéro de la carte-cadeau ou de la carte de fidélité et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
L'invite « ENTRER MONTANT: » s'affiche. Passez à l'étape 5.

5. Entrez le montant en dollars et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
OU
Appuyez sur la touche verte green_key.jpg pour tous les montants.

Vous obtenez l'invite « DATE : MMJJAA ».

6. Entrez la date, puis appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
OU
Appuyez sur la touche verte green_key.jpg  pour toutes les dates.

Vous obtenez l'invite « CHOISIR OPTION ».

7. Choisissez l’une des options suivantes :

8. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.