Achat effectué avec une carte de fidélité (accumulation de points)

Suivez les instructions ci-dessous pour octroyer des points de fidélité au moment d’un achat réglé par carte de crédit ou de débit ou en argent comptant, ou d’avis par carte de crédit.

Pour traiter un achat au moyen d'une carte de fidélité :

1. Exécutez la transaction d'achat ou d'avis à l'égard de laquelle des points seront octroyés.

2. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

3. Choisissez ACHAT.
Vous obtenez l'invite « MONTANT TOTL: ».

4. Entrez le montant total et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Vous obtenez l'invite « ACCEPTER MONTANT ».

5. Pour accepter le montant de l'achat, sélectionnez OUI. Vous obtenez l'invite « GLISSER/ENTRER CARTE: ». Passez à l'étape 6.
OU

Pour entrer un autre montant, sélectionnez NON. Vous obtenez l'invite « MONTANT TOTL: ». Reprenez l'étape 4.

6. Passez la carte de fidélité dans le lecteur.
OU
Entrez le numéro de la carte et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Le terminal affiche la mention « 000 Approuvee », imprime le reçu destiné au client, puis affiche l'invite « DECHIR RECU APPUYER OK ».

7.  Détachez la copie du reçu destinée au client et appuyez sur la touche verte green_key.jpg pour imprimer le reçu destiné au commerçant et revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.