Achat effectué avec une carte-cadeau

Suivez les instructions ci-dessous pour régler le montant d'une vente de biens ou de services au moyen d’une carte-cadeau Moneris.

Pour traiter un achat au moyen d'une carte-cadeau :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Choisissez ACHAT.
Vous obtenez l'invite « MONTANT TOTL: ».

3. Entrez le montant total et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Vous obtenez l'invite « ACCEPTER MONTANT ».

4. Pour accepter le montant de l'achat, sélectionnez OUI. Vous obtenez l'invite « GLISSER/ENTRER CARTE: ». Passez à l'étape 5.
OU

Pour entrer un autre montant, sélectionnez NON. Vous obtenez l'invite « MONTANT TOTL: ». Reprenez l'étape 3.

5. Passez la carte-cadeau dans le lecteur OU entrez le numéro de la carte-cadeau et appuyez la touche verte green_key.jpg.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Vous obtenez l'invite « ENTRER CVC: ».

6. Entrez le CVC, puis appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

L"invite « ACCEPTER TOT? » s'affiche.

7.  Pour accepter le montant de l'achat, choisissez OUI.
OU
Pour entrer un autre montant, choisissez NON. Vous obtenez l'invite « MONTANT TOTL: ». Reprenez les étapes 4 à 6.

Le terminal affiche la mention « 000 Approuvee », puis imprime le reçu destiné au client.

8. Si vous obtenez le message « SOLDE DU $###.## », suivez les instructions de la rubrique Paiement combiné pour terminer l'exécution de la transaction..

Vous obtenez l'invite « DECHIR RECU APPUYER OK ».

9. Détachez la copie du reçu destinée au client et appuyez sur la touche verte green_key.jpg pour imprimer le reçu destiné au commerçant et revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.