Configuration de la fonction de retrait d'espèces

Fonction de saisie du montant du retrait d'espèces dans l e cadre d'une transaction par carte de débit

Pour activer la fonction de retrait d'espèces :

1. Réglez le paramètre OPT RETR ARG à ACT.

2. Assurez-vous que le paramètre VOIR OPT RETRAIT est réglé à ACT.

Modification des montants de retrait d'espèces

Pour changer les montants préétablis des retraits d'espèces :

1. Réglez les paramètres MONTANT 1, MONTANT 2 et MONTANT 3 selon les montants de votre choix.

2. Assurez-vous que le paramètre OPT RETR ARG est réglé à ACT.

Réglage de la limite des retraits d'espèces

Pour changer la limite préétablie du montant des retraits d'espèces :

Pour la méthode de saisie des retraits d'espèces par le client, voir Saisie du montant d'un retrait d'espèces.