Pour mieux connaître le terminal

Le terminal Vx810 Duet de Moneris est une solution PDV tout-en-un comprenant le terminal Vx810 léger et doté d’un écran et d’un clavier, qui communique avec la base Duet où se trouvent l’imprimante et le matériel de communication. Le terminal Duet peut accueillir deux appareils facultatifs : un clavier NIP externe et un lecteur modulaire sans contact.

L’écran affiche des messages à l’intention du commis et du client. Lorsque vous exécutez des transactions qui nécessitent la participation du client, le clavier NIP doit être échangé plusieurs fois durant la transaction pour vous permettre, ainsi qu'au client, de voir les messages et d’y répondre au moyen du clavier.

Le terminal Vx810 Duet accepte et traite les transactions de crédit et de débit par carte à bande magnétique ou carte à puce, les transactions sans contact avec carte de crédit (et certaines cartes de débit), ainsi que les transactions par carte d’achat à bande magnétique.

Pour en savoir davantage à propos du terminal, cliquez sur ces liensez ces sections  :