Câbles de communication

Le terminal Vx810 Duet prend en charge deux types de communication, à savoir la liaison commutée (téléphonique) et la liaison IP (Internet), et la base Duet comporte un port distinct pour chaque câble de communication.

Câble téléphonique

Câble téléphonique

1. Branchez une extrémité du câble téléphonique dans le port téléphonique (phone-icon.gif) de la base.

2. Branchez l'autre extrémité du câble téléphonique dans une prise téléphonique analogique murale.

Câble de communication Ethernet

Câble de communication Ethernet

1. Branchez une extrémité du câble de communication Ethernet dans le port 10BaseT de la base.

2. Branchez l'autre extrémité du câble de communication Ethernet dans une prise Ethernet murale ou un routeur.