Menu RELEVES

Ce menu permet de produire divers rapports sur les transactions enregistrées dans la mémoire du terminal, les transactions enregistrées dans la mémoire de l'ordinateur central de Moneris et la configuration du terminal.

Pour pouvoir accéder à ce menu, vous devez au préalable avoir initialisé le terminal.

Les rapports sont décrits dans l'ordre où ils figurent dans le menu. Il est possible que certains éléments s'affichent seulement après l'activation d'une fonction particulière.

RELEVES

Contenu du rapport :

LST DES OPER

Liste de toutes les transactions consignées dans la mémoire du terminal.

TOTAUX DEPOTS

Liste des totaux des dépôts, par type de carte et par type de transaction.

TOT PART COMM

Liste des totaux d'un ou de plusieurs commis (possible uniquement si les ID de commis sont configurés).

HISTORIQUE LOT

Totaux de toutes les transactions dans jusqu'à sept lots fermés.

PLUS TERMINAL

Totaux des dépôts d'un ou de plusieurs terminaux.

S-TOT COMMERCE

Liste des totaux du lot en cours, par carte et par type de transaction.

RAPP D'POUR

Liste des pourboires reçus pour le lot en cours, par commis et par période (possible uniquement si les ID de commis et le traitement des pourboires sont activés).

RAPP DE CONFIG

Liste des configurations actuelles de chaque paramètre.

RAPP D'ETAT

Liste du nombre d'erreurs qui se produisent.

RECU EMV PARAM

Liste des paramètres du programme de cartes à puce, par type de carte.

DIAGNOSTIC EMV

Données sur la dernière transaction par carte à puce.

ERR VCSPROLONG

Relevé d'erreurs CommServer (affichage à l'écran seulement).

Menu RELEVES

Pour accéder au menu RELEVES :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche RELEVES (première touche violette à partir de la droite).

Pour revenir au menu des applications :