Annulation de l'exécution d'une transaction

Nota : Une fois que le terminal a commencé à communiquer avec l'ordinateur central de Moneris (c.-à-d., lorsque le message « EN TRAITEMENT » est à l'écran), la transaction ne peut plus être annulée.

Pour annuler l'exécution d'une transaction :

Le terminal imprime la copie du reçu du commerçant avec la mention TRANS ANNULEE (si vous avez configuré le terminal pour qu'il imprime cette mention), imprime le reçu du client avec la même mention, puis revient au menu des transactions.