Fonction de saisie manuelle du numéro de carte

Cette fonction permet de configurer les options de saisie manuelle du numéro de carte pour certains types de carte de crédit. Par défaut, le numéro tous les types de carte que vous acceptez peut être saisi manuellement au terminal. Il est maintenant possible de désactiver la saisie manuelle du numéro pour certains types de carte seulement. Cette fonction va de pair avec la fonction de protection par mot de passe de la saisie manuelle.

Pour de plus amples renseignements sur la désactivation de types de carte de la saisie manuelle, voir Désactivation de la saisie manuelle des cartes de crédit.