Configuration des frais supplémentaires

Les paramètres relatifs aux frais supplémentaires sont configurés au menu MODIF TERMINAL. Quatre paramètres de frais supplémentaires doivent être configurés :

Activation des frais supplémentaires

Pour activer les frais supplémentaires à l'égard des transactions par carte de débit :

Montant des frais supplémentaires

Pour définir le montant des frais supplémentaires à ajouter :

1. Au menu MODIF TERMINAL, sélectionnez MONT SUPPL puis appuyez MOD.

2. À l'invite NOUVEAU, entrez le montant des frais (valeur numérique).

3. Appuyez sur la touche verte OK
Le menu MODIF TERMINAL s'affiche.

Frais à ajouter :

Valeur à entrer :

$0.50

50

$1.50

150

$3.00

300

Seuil d'imputation des frais supplémentaires

Pour définir le montant minimal à partir duquel s'appliquent des frais supplémentaires :

1. Au menu MODIF TERMINAL, sélectionnez LIM MIN SUPPL puis appuyez MOD.

2. À l'invite NOUVEAU, entrez le montant minimal (seuil) au format numérique.

3. Appuyez sur la touche verte OK
Le menu MODIF TERMINAL s'affiche.

Pour exonérer les transactions de ce montant et plus :

Valeur à entrer :

$1.00

1

$5.00

5

$20.00

20

Plafonds d'imputation des frais supplémentaires

Pour définir le montant maximal à partir duquel s'appliquent des frais supplémentaires :

1. Au menu MODIF TERMINAL, sélectionnez LIM MAX SUPPL puis appuyez MOD.

2. À l'invite NOUVEAU, entrez le montant maximal (valeur numérique).

3. Appuyez sur la touche verte OK
Le menu MODIF TERMINAL s'affiche.

Pour exonérer les transactions jusqu'à ce montant :

Valeur à entrer :