Historique des lots

Ce rapport permet au commerçant d'obtenir les totaux de toutes les transactions consignées dans jusqu'à sept lots fermés. Les données du rapport sont tirées des totaux des transactions emmagasinés dans la mémoire du terminal.

Pour imprimer le rapport Historique des lots :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur l'icône RELEVES (reportbutton.jpg).
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez HISTORIQUE LOT.
L'invite « PER DE RAPP » s'affiche.

4. Choisissez l’une des options suivantes :

a. Choisissez DATE.

b. À l'invite « DATE REGLEMENT (MMJJAA): », entrez la date (au format MMJJAA) et appuyez sur la touche verte OK.

5. Le terminal imprime le rapport et vous ramène au menu RELEVES.

6. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions.