Rapport Totaux des dépôts

Ce rapport présente les totaux de toutes les transactions consignées dans les lots fermés enregistrés dans la mémoire de l'ordinateur central de Moneris. Les transactions sont regroupées selon le type et les totaux sont présentés selon le type de carte. Les totaux généraux sont indiqués selon le type de transaction.

Pour imprimer le rapport Totaux des dépôts :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur l'icône RELEVES (reportbutton.jpg).
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte OK.

3. Au menu RELEVES, choisissez TOTAUX DEPOTS.
Le terminal communique avec l'ordinateur central de Moneris.

4. Si vous obtenez le message « APPROUVEE », appuyez sur la touche verte OK.
Le terminal imprime le rapport et vous ramène au menu RELEVES.

5. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions.