Écran tactile

Le terminal VX 820 Duet est doté d’un écran tactile en couleur de 3,5 pouces (appelé simplement « écran tactile »). Le terminal et/ou le clavier NIP externe réagissent lorsque vous touchez les différentes parties de l’écran (icônes représentant des boutons) de la même façon que s’il s’agissait de touches sur un clavier.

Astuces

1. Assurez-vous que l’écran est propre. Pour nettoyer les saletés et les empreintes de doigt, utilisez un linge sec en microfibres.

2. N’utilisez aucun produit de nettoyage liquide (p. ex., nettoyant à vitre) sur l’écran.

3. N’utilisez pas d’objets tranchants ou pointus (p. ex., un crayon, un stylo, un tee de golf, etc.) pour appuyer sur les icônes de l’écran tactile. Utilisez le bout de votre doigt ou un stylet approuvé dont l’extrémité est en plastique souple.