Fonction de saisie du numéro de facture

Cette fonction permet d'afficher une invite demandant à l'utilisateur d'entrer un numéro de facture pour chaque transaction financière par carte de crédit ou par carte de débit. Si cette fonction est activée, l'utilisateur peut soit entrer un numéro de facture, soit sauter cette invite en appuyant simplement sur la touche verte OK lorsqu'elle s'affiche.

Le numéro de facture peut comporter jusqu'à dix caractères et être constitué de n'importe quelle combinaison de lettres et de chiffres (les signes de ponctuation et les caractères spéciaux ne sont pas permis). Voir Saisie de caractères alphabétiques et de signes de ponctuation pour de plus amples renseignements.

Si le paiement est fait avec une carte de marque maison ou une carte d'achat, le numéro de facture peut comporter jusqu'à sept caractères et vous ne pouvez pas contourner l'invite.

Pour la marche à suivre relative à la saisie du numéro de facture, voir Saisie du numéro de facture.

Pour activer la fonction de saisie du numéro de facture, voir Configuration de la saisie du numéro de facture.