Réimpression d'un reçu de carte-cadeau ou de fidélité

Cette fonction permet de d'imprimer le duplicata d'un reçu de transaction avec carte-cadeau ou carte de fidélité.

Pour réimprimer un reçu de carte-cadeau ou de fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur l'icône Réimpression (reprintbutton.jpg).

3. Sélectionnez le reçu que vous souhaitez réimprimer :

a. Choisissez AUC RECU.
Vous obtenez l'invite « NO REF ERNEX: ».

b. Entrez le numéro de référence et appuyez sur la touche verte OK.

4. Le terminal imprime un duplicata du reçu du client et retourne au menu REIMPRIMER.

5. Appuyez sur la touche rouge CANC ANNUL pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

Nota : Sur le duplicata du reçu, le numéro de la carte est masqué, sauf pour les quatre derniers chiffres. Par exemple, *************1234. Chaque programme de cartes-cadeaux et de cartes de fidélité Moneris peut avoir des paramètres différents concernant le masquage des numéros. Ces paramètres peuvent être configurés dans l’ordinateur central de Moneris.