Rapport Liste des préautorisations

Ce rapport dresse la liste de toutes les transactions de préautorisation enregistrées dans la mémoire du terminal et qui n'ont pas été conclues.

Pour imprimer le rapport Liste des préautorisations :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Choisissez PREAUTOR.

3. Au menu PREAUTOR, faites défiler l’écran vers le bas et choisissez REL PREAUTOR.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Le terminal imprime le rapport et vous ramène au menu PREAUTOR.

4. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour revenir au menu des transactions.