Paramètres additionnels du commerçant (menu MODIF MIT)

Le menu MODIF MIT permet de modifier des paramètres additionnels du commerçant.

Menu des transactions (DEBIT & CREDIT) > Menu de configuration (appuyez sur la touche verte green_key.jpg) > Menu CONFIG > ID COMMERCANT > MODIF MIT

Nota : Pour connaître la marche à suivre pour naviguer dans les menus, voir Contenu des menus.

IMPORTANT : Ne modifiez pas les paramètres de ce menu à moins que Moneris ne vous demande de le faire. Seule une partie des paramètres du menu sont énumérés ci-dessous. Vous pouvez ignorer tous les autres paramètres.

NO COMMERCANT

Ne pas modifier.

ENTETE RECU 1

Première ligne de texte qui figure après le nom et l'adresse du commerçant, au haut du reçu. Vous pouvez également modifier le contenu des lignes d'en-tête 2 à 5.

ENTETE RECU 6

Deuxième ligne de texte qui figure après le nom et l'adresse du commerçant, au haut du reçu. Vous pouvez également modifier le contenu des lignes d'en-tête 2 à 5.

BAS 4

Dernière ligne de texte qui figure au bas du reçu. Vous pouvez également modifier le contenu des lignes de pied de page 1 à 3.

MOT PASSE COMM

Ne changez pas ce paramètre, à moins que Moneris ne vous le demande.