Menu CONFIG

Ce menu permet de configurer les paramètres de votre terminal.

Les paramètres sont décrits dans l'ordre où ils figurent dans le menu. Il est possible que certains éléments s'affichent seulement après l'activation d'une fonction particulière.

CONFIG

Fonction :

DEMO

Activer et désactiver le mode de démonstration.

IMPRIMANTE

Configurer le format des reçus.

TERMINAL

Configurer diverses caractéristiques du terminal.

COMMERCANT

Configurer diverses caractéristiques relatives au commerçant.

CONF. MODEM

Configurer les paramètres relatifs aux communications par ligne téléphonique.

HOTE

Configurer les paramètres de communication.

ID COMMERCANT

Configurer des paramètres complémentaires relatifs aux reçus.

HOTES IP

Ne pas utiliser.

VERROU CLAVIER

Ne pas utiliser.

DATE/HRE

Ne pas utiliser.

MONT A RENDRE

Configurer les paramètres relatifs aux retraits d'espèces.

MODIF CARTES

Ne pas utiliser.

Menu CONFIG

Pour accéder au menu CONFIG :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche verte green_key.jpgpour obtenir le menu de configuration.

3. Choisissez CONFIG.

4. À l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Pour revenir au menu des applications :