Impression d'un reçu d'achat en argent comptant

Cette fonction permet d'imprimer un reçu de transaction pour les achats en argent comptant.

Pour imprimer un reçu d'achat en argent comptant :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur 9 pour imprimer un reçu d'achat en argent comptant.

Si vous obtenez l'invite « ID COMM: », entrez votre ID de commis et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Vous obtenez l'invite « MONTANT: $ ».

3. Entrez le montant de l'achat et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

4. Si vous obtenez l'invite « PRB: 0,00 $ » :

OU

5. Le terminal imprime le reçu et vous ramène au menu des transactions.