Annulation d'une transaction avec carte-cadeau ou carte de fidélité

Suivez les instructions ci-dessous pour annuler une transaction effectuée avec une carte-cadeau ou une carte de fidélité.

IMPORTANT : Cette transaction doit être effectuée dans le même lot et pour le même montant que la transaction initiale.

Pour annuler une transaction avec carte-cadeau ou carte de fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Faites défiler vers le bas et choisissez ANNULATION.
Vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: ».

3. Entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Vous obtenez l'invite « GLISSER/ENTRER CARTE: ».

4. Passez la carte-cadeau ou la carte de fidélité dans le lecteur.

Vous obtenez l'invite « NO REF ERNEX: ».

5. Entrez le numéro de référence figurant sur le reçu de la transaction initiale par carte-cadeau ou par carte de fidélité et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Le terminal affiche la mention « OOO Approuvee », imprime le reçu destiné au client, puis affiche l'invite « DECHIR RECU APPUYER OK ».

6. Détachez le reçu destiné au titulaire de la carte et appuyez sur la touche verte green_key.jpg pour imprimer le reçu destiné au commerçant et revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.