Opérations conservées carte-cadeau et de fidélité

Affichage ou impression des transactions par carte-cadeau et/ou avec carte de fidélité Moneris enregistrées dans la mémoire du terminal dans le lot courant, sans fermer le lot.

Pour afficher la liste des transactions de carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur la touche Relevés (première touche violette à partir de la droite).

Le menu RELEVES s'affiche.

3. Choisissez LISTE D OPERAT.

Vous obtenez l'invite « IMPRIMER PAR DATE OU PAR LOT? ».

4. Choisissez l'une des options suivantes :

a. Choisissez DATE.
Vous obtenez l'invite « DATE: MMJJAA».
b. Entrez la date, puis appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
OU
Appuyez sur la touche verte green_key.jpg pour toutes les dates.

a. Choisissez LOT.
Vous obtenez l'invite « NUM DE LOT: ».
b. Entrez le numéro de lot (5 chiffres) et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
OU
Appuyez sur la touche verte green_key.jpg  pour tous les lots.

Le terminal imprime la liste des transactions de carte-cadeau et fidélité.

5. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.