Rapport Totaux partiels de commis - Transactions par carte-cadeau et de fidélité

Affichage ou impression des totaux de toutes les transactions par carte-cadeau ou carte de fidélité Moneris effectuées sous un ou plusieurs ID de commis dans le lot courant, sans fermer le lot.

Pour imprimer le rapport Totaux partiels de commis pour les transactions par carte-cadeau et de fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Appuyez sur la touche Relevés (première touche violette à partir de la droite).

Le menu RELEVES s'affiche.

3. Choisissez TOT PART COMM.

Vous obtenez l'invite « TOTAUX DU COMMIS A ZERO? ».

4. Pour mettre à zéro les totaux de commis après la production du rapport, choisissez OUI.
OU
Pour continuer à cumuler les totaux de commis, choisissez NON.

Vous obtenez l'invite « CHOISIR COMMIS ».

5. Les options d'impression suivantes s'offrent à vous :

a. Choisissez UN. L'invite « ENTRER CDE ID: » s'affiche.
b. Entrez l'ID du commis, puis appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

a. Choisissez GROUPE. L'invite « ENTRER GROUPE: » s'affiche.

b. Entrez l'ID du groupe, puis appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

a. Choisissez LISTE. L'invite « AJOUTER ID COMM/GROUP » s'affiche.
b. Entrez l'ID du commis, puis appuyez sur la touche verte green_key.jpg. Vous obtenez l'invite « AJOUTER PLUS? ».
c. Pour ajouter un autre commis à la liste, choisissez OUI.
OU
Pour terminer la liste et imprimer le rapport, choisissez NON.

6. Le terminal imprime le rapport et vous ramène au menu RELEVES.

7. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.