Ajout d'ID de commis dans l'application de traitement des transactions par carte-cadeau et carte de fidélité

Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter des ID de commis à utiliser lorsque vous traitez des transactions par carte-cadeau et carte de fidélité.

Pour ajouter un ID de commis pour le programme carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2.  Faites défiler vers le bas et choisissez GEST DE COMMIS.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Vous obtenez le menu GEST DE COMMIS.

3.  Choisissez AJOUTER COMMIS pour ajouter un ID de commis.
Vous obtenez l'invite « CDE ID COMMIS: ».

4. Entrez l'ID de commis à ajouter et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.  Pour des précisions, voir Saisie de caractères alphabétiques et de signes de ponctuation.
Vous obtenez le message « COMMIS AJOUTE », puis de nouveau l'invite « CDE ID COMMIS: ».

Pour ajouter d'autres ID de commis, reprenez la procédure à l'étape 5. Vous pouvez ajouter jusqu'à 20 ID de commis à la fois.

Une fois la limite de 20 ID de commis atteinte, le terminal communique avec l'ordinateur central pour y enregistrer les nouveaux ID.

5. Lorsque vous avez ajouté tous les ID de commis, appuyez sur la touche rouge  red_key.jpg.

6. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour revenir au menu GEST DE COMMIS.

7. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

Nota : Il est également possible de supprimer des ID de commis.