Activation ou chargement d'une carte-cadeau

Pour activer une carte-cadeau Moneris ou enregistrer une valeur monétaire supplémentaire sur celle-ci :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Faites défiler vers le bas et choisissez ACTIV/CHARGER.
Vous obtenez l'invite « GLISSER/ENTRER CARTE: ».

3. Passez la carte-cadeau ou la carte de fidélité dans le lecteur.
OU
Entrez le numéro de la carte de fidélité et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Le terminal affiche les quatre derniers chiffres du numéro de la carte.

Vous obtenez le message « 000 Approuvee », et puis l'invite ACTIVER/CHARGER AUTRE CARTE? s'affiche.

4. Deux options s'offrent à vous :

Vous obtenez le message « SOLDE DU: », puis l'invite « APPUYER OK ».

5. Appuyez sur sur la touche verte green_key.jpg.  Vous obtenez l'invite « SOLDE DU - PAIEMENT ».

6. Suivez les instructions de la rubrique Paiement combiné pour terminer l'exécution de la transaction.