Désactivation du mode de démonstration dans le programme Carte-cadeau et fidélité

IMPORTANT : N'oubliez pas de désactiver le mode de démonstration avant de commencer à traiter des transactions réelles avec carte-cadeau ou avec carte de fidélité. Les transactions effectuées en mode de démonstration n'ont AUCUNE répercussion sur les totaux du terminal, les comptes de programme Carte-cadeau et fidélité et les comptes des clients.

Pour désactiver le mode de démonstration dans le programme Carte-cadeau et fidélité :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Faites défiler vers le bas et choisissez CONFIGURATION.
Si vous obtenez l'invite « MOT DE PASSE: », entrez le mot de passe de gestion et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Vous obtenez le menu CONFIGURATION.

3. Faites défiler vers le bas et choisissez DEMO.
Vous obtenez l'invite « MODE DEMO ».

4. Choisissez FERM.
Vous obtenez le message « LOT PAS VIDE EFFACER LOT? ».

5. Choisissez OUI pour effacer le lot de transactions en mode de démonstration pour éviter les répercussions sur les totaux des transactions carte-cadeau et fidélité réelles.

Vous obtenez le message « MODE DEMO FERM » et revenez au menu CONFIGURATION. L'icône DÉMO ( demo_mode_icon.jpg ) ne figure plus à l'écran.

6. Appuyez sur la touche rouge red_key.jpg pour revenir au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

IMPORTANT : N'oubliez pas de désactiver le mode de démonstration avant de commencer à traiter des transactions réelles avec carte-cadeau ou avec carte de fidélité. Les transactions effectuées en mode de démonstration n'ont AUCUNE répercussion sur les totaux du terminal, les comptes de programme Carte-cadeau et fidélité et les comptes des clients.