Interrogation sur carte - carte-cadeau et fidélité

Cette opération permet d'obtenir ou d'imprimer le solde et la date d'expiration d'une carte-cadeau ou d'une carte de fidélité Moneris.

Pour effectuer une interrogation sur carte :

1. Au menu des applications, choisissez GIFT & LOYALTY.
Le message « Activating App... » s'affiche, puis vous obtenez le menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.

2. Faites défiler vers le bas et choisissez INTERROG CARTE.
Vous obtenez l'invite « GLISSER/ENTRER CARTE: ».

3. Passez la carte-cadeau ou la carte de fidélité dans le lecteur.
OU
Entrez le numéro de la carte-cadeau ou de la carte de fidélité et appuyez sur la touche verte green_key.jpg.

Le terminal affiche les quatre derniers chiffres du numéro de la carte.

Vous obtenez le message « 000 Inquiry Complete ».

4. Appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Le terminal affiche le solde et l'état de la carte, puis l'invite « APPUYER OK » s'affiche.

5. Appuyez sur la touche verte green_key.jpg.
Vous obtenez l'invite « IMPRIMER RECU? ».

6.Choisissez l’une des options suivantes :

Vous revenez au menu des transactions Carte-cadeau et fidélité.