Configuration des frais supplémentaires

Les paramètres relatifs aux frais supplémentaires sont configurés au menu MODIF TERMINAL. Quatre paramètres de frais supplémentaires doivent être configurés :

Activation des frais supplémentaires

Pour activer les frais supplémentaires à l'égard des transactions par carte de débit :

Montant des frais supplémentaires

Pour définir le montant des frais supplémentaires à ajouter :

1. Au menu MODIF TERMINAL, sélectionnez MONT SUPPL puis appuyez MOD.

2. À l'invite NOUVEAU, entrez le montant des frais (valeur numérique).

3. Appuyez sur la touche verte green_key.jpg
Le menu MODIF TERMINAL s'affiche.

Frais à ajouter :

Valeur à entrer :

$0.50

50

$1.50

150

$3.00

300

Seuil d'imputation des frais supplémentaires

Pour définir le montant minimal à partir duquel s'appliquent des frais supplémentaires :

1. Au menu MODIF TERMINAL, sélectionnez LIM MIN SUPPL puis appuyez MOD.

2. À l'invite NOUVEAU, entrez le montant minimal (seuil) au format numérique.

3. Appuyez sur la touche verte green_key.jpg
Le menu MODIF TERMINAL s'affiche.

Pour exonérer les transactions de ce montant et plus :

Valeur à entrer :

$1.00

1

$5.00

5

$20.00

20

Plafonds d'imputation des frais supplémentaires

Pour définir le montant maximal à partir duquel s'appliquent des frais supplémentaires :

1. Au menu MODIF TERMINAL, sélectionnez LIM MAX SUPPL puis appuyez MOD.

2. À l'invite NOUVEAU, entrez le montant maximal (valeur numérique).

3. Appuyez sur la touche verte green_key.jpg
Le menu MODIF TERMINAL s'affiche.

Pour exonérer les transactions jusqu'à ce montant :

Valeur à entrer :