Ouverture de session

Si le message « OUVRIR SESSION REQUIS » s'affiche, vous devez ouvrir une session pour être en mesure d'exécuter des transactions au terminal.

Marche à suivre :

1. Au menu des applications, choisissez DEBIT & CREDIT.
Vous obtenez le menu des transactions.

2. Appuyez sur la touche verte green_key.jpg  pour aller au menu de configuration.

3. Faites défiler la liste d'options et choisissez OUVRIR SESSION.

Le terminal communique avec l'ordinateur central de Moneris, le message « SESSION OUVERTE » s'affiche, puis vous revenez au menu des transactions.

Le terminal est maintenant prêt à traiter des transactions. Si c'est la première fois que vous utilisez le terminal, passez en mode de démonstration pour vous exercer à effectuer des transactions.

Nota :  Pour empêcher le traitement de transactions non autorisées, vous devez fermer la session sur le terminal à la fin du jour ouvrable.